ITS T&F – Ospitalità stage per futuri tecnici alimentari
Alle Aziende agroalimentari interessate a giovani tecnici del settore la Fondazione ITS Tech&Food comunica la possibilità di ospitare in stage gli studenti del corso “Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare”.
Il percorso di studi – che ha durata biennale ed è stato progettato in partnership con le imprese, i centri di ricerca e le scuole del territorio – forma tecnici in grado di:
- Gestire i programmi e le tecnologie di produzione alimentare
- Occuparsi del controllo ed assicurazione qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari e dei processi di sanificazione degli impianti
- Gestire la normativa alimentare cogente e volontaria.
Lo stage, il cui avvio è previsto per metà aprile, è gratuito per l’azienda ospitante, ha una durata di 400 ore e le coperture assicurative, così come l’ottemperamento agli obblighi di formazione in materia di Sicurezza sul Lavoro (alto rischio), vengono fornite dalla Fondazione ITS Tech&Food, soggetto promotore del corso.
Lo stage, per i candidati al termine della prima e della seconda annualità, potrà svolgersi in una delle seguenti aree:
- Programmazione e Gestione della Produzione
- Controllo Qualità o Assicurazione Qualità.
Per informazioni e approfondimenti, contattare direttamente Francesca Caiulo, caiulo@cisita.parma.it