Primo incontro del percorso “HR Point of View”
Come coniugare la gestione delle risorse umane con i processi di innovazione aziendale? Quali sono le leve che un HR Manager può attivare creando valore aggiunto per le altre funzioni aziendali, prima…
Concluso il secondo ciclo di Energizer Breakfast organizzati dalla Fondazione ITS Tech&Food Parma e da Cisita Parma per gli allievi del corso, un occasione per mettere a confronto ragazzi e mondo del lavoro.
Si è concluso nel mese di…
Il 9 marzo Cisita Parma lancia la sua nuova offerta formativa in E-learning e Realtà Virtuale con un incontro condotto da Luca De Biase di Nova24 – Il Sole 24 Ore
Cisita Parma, amplia la propria rosa di servizi lanciando…
Il prossimo 24 febbraio partirà il corso dal titolo “L’arte della negoziazione in azienda. Accogliere il conflitto, governare e gestire il contraddittorio, negoziare soluzioni, costruire senso e consenso“. Un percorso che vuole offrire la preziosa opportunità di affrontare la crescente…
F.A.S.T.E.S.T – Food and Agroindustrial Schools Toward Entrepreneurship by Storytelling & Digital Technology
Parte in queste settimane il progetto Erasmus+ Ka2 F.A.S.T.E.S.T., finanziato dall’Unione Europea, che, nel biennio 2015/2017, vedrà Cisita Parma leader di un partenariato strategico composto da…
Pubblicato dal MISE l’elenco delle imprese beneficiarie dei voucher per l’internazionalizzazione.
Recentemente il Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) ha pubblicato l’elenco delle imprese beneficiarie a livello nazionale dei voucher per l’internazionalizzazione, finalizzato a cofinanziare l’inserimento in azienda di una figura…
Il Governo italiano con la legge delega n. 183 /2014 ha voluto mettere in campo nuove regole per semplificare e rendere più competitivo il lavoro nell’attuale scenario globale, ma soprattutto per consentire una ripresa dell’economia e dell’occupazione che dia maggiore…
Si chiudono il 12 novembre 2015 le iscrizioni per il corso che prepara figure professionali molto ricercate dalle Aziende del territorio
Ancora pochi giorni (scadenza al 12 novembre) per iscriversi al corso IFTS gratuito (finanziato dalla Regione Emilia Romagna…
I ragazzi dell’ITS Tech&Food raccontano la loro esperienza di stage in Irlanda.
Rafforzare l’offerta formativa della rete ITS a vantaggio dell’occupabilità degli studenti e della conseguente competitività delle aziende. Questi gli obiettivi della serie di stage nei Paesi UE…
Parola di Michele Coltelli, allievo del primo ciclo ITS Tech&Food e ora addetto all’approvvigionamento dell’azienda Piatti Freschi Italia Spa.
Michele Coltelli, ha 27 anni, è nato e cresciuto a Pontremoli. Frequentato il liceo scientifico di Villafranca in Lunigiana, convinto…
Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Privacy Policy Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.Ok