•  
  •  

Corsi ITS Tech&Food di Parma: Open Day il 5 novembre

Corsi ITS Tech&Food di Parma: Open Day il 5 novembre

È in programma martedì 5 novembre, alle ore 17:00, presso l’Istituto Salesiano San Benedetto (Piazzale San Benedetto da Norcia 5 – Parma) l’Open day dedicato ai corsi ITS Tech&Food della sede di Parma. L’appuntamento sarà l’occasione per conoscere da vicino i piani di studi, le opportunità di stage, apprendistato e lavoro, nonché i coordinatori dei corsi, gli studenti e i diplomati degli scorsi anni.

Si ricorda infatti che ITS Tech&Food Academy ha riaperto le iscrizioni ai tre corsi che si svolgono a Parma, Digital Factory, Food Development e Food Tech, e mette a disposizione ulteriori posti per diventare tecnici altamente specializzati per l’industria agroalimentare con immediate prospettive occupazionali. I corsi realizzati da ITS Tech&Food Academy rispondono alle esigenze delle aziende del territorio emiliano-romagnolo e della Food Valley (a un anno dalla fine del corso il tasso di occupazione dei diplomati è superiore all’86%). Per accedere ai percorsi è sufficiente aver conseguito il diploma di istruzione secondaria superiore oppure un titolo equivalente o superiore. I corsi si svolgono in presenza e offrono l’opportunità di realizzare stage all’estero e a fuorisede, pendolari e studenti in sede di accedere a borse di studio fino a 6.000 euro, più eventuali maggiorazioni. La didattica dei percorsi ITS si caratterizza per essere di tipo laboratoriale, ovvero comprende lavori di gruppo, esercitazioni e simulazioni di casi, esperienze di laboratorio, testimonianze e visite aziendali, partecipazione a fiere ed eventi di interesse nazionale ed internazionale. Il 40% del monte ore dei corsi ITS Tech&Food Academy è dedicato a stage in azienda, in Italia o all’estero, inoltre al 2° anno ci sarà la possibilità di attivare un contratto di apprendistato.

Per info e iscrizioni ai corsi e all’open day: www.itstechandfood.it, sedediparma@itstechandfood.it, tel. e WhatsApp +39 376 121 2358.

Guarda Invito